Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Tesis >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/1467

Title: Efecto de la leche de cabra o vaca, enriquecida o no en calcio, sobre la biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en situación de anemia ferropénica nutricional
Authors: Díaz-Castro, Javier
Direction: Sánchez Campos, Margarita
López-Aliaga, Inmaculada
Muñoz Alférez, María José
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Fisiología
Issue Date: 2007
Submitted Date: 2007
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 11 del 5 del 2007
Publisher: Granada: Universidad de Granada
Description: Esta tesis doctoral forma parte del proyecto de investigación AGL2000-1501, subvencionado por la Dirección General de Investigación Científica y Técnica (DGICYT) del Ministerio de Educación y Ciencia
Contiene un amplio resumen en inglés
Keywords: Fisiología
Nutrición
Leche de cabra
Leche de vaca
Anemia ferropénica
Magnesio
Hierro
Fósforo
Calcio
URI: http://hdl.handle.net/10481/1467
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:

File Description SizeFormat
16631341.pdf3.15 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada