Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Cormenzana, Albertoen_US
dc.contributor.advisorMonteoliva Sánchez, Mercedes en_US
dc.contributor.authorMorillo Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Microbiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-19T08:58:12Z
dc.date.available2009-10-19T08:58:12Z
dc.date.issued2007en_US
dc.date.submitted2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1456
dc.descriptionCapítulo 1 y conclusiones escritos en castellanoen_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Microbiología. Leída el 20 del 4 del 2007en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMicrobiología en_US
dc.subjectAceite de oliva en_US
dc.subjectAlpeorujoen_US
dc.subjectIndustria del aceite de olivaen_US
dc.titleBiorremediación del alpeorujo: estudio de la microbiota asociada y producción del exopolisacárido jamilanoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Show simple item record

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License