Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNestares Pleguezuelo, María Teresa en_US
dc.date.accessioned2011-02-21T15:35:59Z
dc.date.available2011-02-21T15:35:59Z
dc.date.issued2000en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/14569
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granadaen_US
dc.format.extent4 microformas (332 fotogramas);11 x 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectLegumbres como alimentoen_US
dc.subjectGarbanzos en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleInfluencia de distintos tratamientos tecnológicos sobre los factores antinutritivos de Cicer arietinum, L. y su posible repercusión en la utilización nutritiva de proteína, calcio, fosforo y magnesio ]en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License