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dc.contributor.advisorLópez García de la Serrana, Herminiaen_US
dc.contributor.advisorOlalla-Herrera, Manuelen_US
dc.contributor.authorMartín-Lagos López, Franciscoen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-15T09:32:26Z
dc.date.available2009-10-15T09:32:26Z
dc.date.issued2006en_US
dc.date.submitted2000en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1404
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 24 de marzo de 2000en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectBromatología en_US
dc.subjectLevaduras en_US
dc.subjectVinos y Vinificaciónen_US
dc.subjectCalidad en_US
dc.subjectEvaluación en_US
dc.titleLevaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidaden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


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