Mostrar el registro sencillo del ítem
La alimentación y nutrición en los hospitales del Servicio Andaluz de Salud de Granada y Málaga : análisis y estudio comparativo
dc.contributor.author | Gualda Vargas, María del Pilar | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-02-21T09:35:44Z | |
dc.date.available | 2011-02-21T09:35:44Z | |
dc.date.issued | 1991 | en_US |
dc.identifier.isbn | 8433813366 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/13995 | |
dc.description.abstract | La presente memoria para optar al grado de doctor pretende analizar las características de gestión, funcionamiento y control del sistema de alimentación y nutrición en los hospitales de nuestro entorno comparando estas con los del medio hotelero a fin de obtener información que permita mejorar la gestión en el medio hospitalario. Para ello se han desarrollado un conjunto de 6 cuestionarios de preguntas dicotómicas dirigidas a explorar organización y funcionamiento, aspectos económicos-administrativos de hostelería, gestión de usuarios, instalaciones, etc. Los resultados obtenidos muestran que la estructura de organización es de tipo matricial con una doble dependencia orgánica y funcional de seis componentes y una intrincada red de relaciones, apreciándose importantes diferencias cuantitativas y cualitativas entre los diferentes hospitales y de estos y el medio hotelero. Como conclusión se propone un sistema de organización y control que permita mejorar la situación actual. | en_US |
dc.description.sponsorship | Univ. de Granada | en_US |
dc.format.extent | 4 microfichas (270 fotogramas);11 X 15 cm | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Servicio de alimentación en el hospital | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Granada | en_US |
dc.subject | Málaga | en_US |
dc.subject | Tesis doctorales | en_US |
dc.title | La alimentación y nutrición en los hospitales del Servicio Andaluz de Salud de Granada y Málaga : análisis y estudio comparativo | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.subject.udc | 613.2/.3 | en_US |
dc.subject.udc | 3206 | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada