@misc{10481/42878, year = {2016}, url = {http://hdl.handle.net/10481/42878}, abstract = {La presente tesis doctoral, tiene como principal objetivo estudiar a través de la comida los procesos de hibridación, desde las directrices planteadas por Néstor García Canclini, entre los migrantes ecuatorianos que viven en Granada. Con el propósito de determinar qué comen y por qué comen habitualmente ciertos productos, se indaga minuciosamente en las transformaciones que experimentan los entrevistados en su alimentación, mediante ciertos elementos que pudieran ser sustanciales: tales como los ingredientes y comportamiento, así como también a través de aquellos elementos simbólicos: las representaciones del imaginario, los significados, los valores intrínsecos asociados a los alimentos, y la identidad de los actores.}, organization = {Tesis Univ. Granada. Departamento de Antropología Social}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Migración}, keywords = {Granada}, keywords = {Aspectos sociales}, keywords = {Antropología social}, keywords = {Ecuatorianos}, keywords = {Alimentos}, keywords = {España}, title = {Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida}, author = {Orellana Uribe, Paula}, }